Siamo aperti ad Agosto! Verifica le date di consegna nella pagina prodotto e scopri i prodotti in Disponibilità Immediata
Homepage / Pentolame / Casseruole / Casseruole in rame / Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm
Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm
108CUM
108CUM
Gas

Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm

  • Codice Fornitore: ALCM108MC24
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
9,5cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
5,5
Promo attiva fino al 18/08
€ 297,50
-30%
(invece di 425,00€)
oppure in 6 rate con finanziamento soisy
Disponibile
Consegna in Italia stimata tra il 26/08/2022 e il 29/08/2022.
Seleziona Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea Rame martellato
Materiale Rame
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame martellato stagnato a mano
Diametro 24cm
Altezza 9,5cm
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In ottone fuso, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in acciaio
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Rivestimento Antiaderente no
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Litri 5,5
Descrizione

La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola.

La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi:

  • Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico
  • Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo
  • Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo
  • Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento