Skip to content

Padelle in ghisa

Perfette per le cotture lunghe, ideali per brasare, stufare, rosolare, adatte a tutte le pietanze: le padelle di ghisa sono uno strumento tra i più versatili per le cucine professionali come per quelle casalinghe.

3 elementi
Go to filters
  • Padella ondulata in ghisa smaltata Silver con manico Nero, diam. 24cm
    Silver
    Disponibile
    44,20 €
    68,00 € -35%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Arancio, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    95,81 €
    143,00 € -33%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Nero Opaco, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    95,81 €
    143,00 € -33%
3 elementi

Padelle di ghisa: perché sceglierle

La ghisa è un materiale antico, tramandato da secoli di tradizione culinaria di tutto rispetto, insostituibile nella sua capacità di trattenere perfettamente il calore, diffonderlo lentamente e distribuirlo in modo omogeneo. Queste qualità rendono le padelle in ghisa adatte sia per cotture alla piastra che per cotture lunghe a basso fuoco.

Queste caratteristiche le rendono degli strumenti davvero versatili: avevi mai pensato, per esempio, di usare una padella in ghisa per cucinare le crêpes? Le possibilità sono infinite!

Scegli la tua prossima padella in ghisa: l’offerta è davvero ampia, dai un’occhiata!

Torna su

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!