Skip to content

Padelle in ferro

Ideale per fritti e rosolature, sicura perché non rilascia sostante tossiche durante l’utilizzo: la padella in ferro è stata riscoperta negli ultimi anni ed è già diventata un prodotto richiesto in tutte le cucine ben fornite.

1 elemento
Go to filters
  • Padella lionese in ferro leggero con manico, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    54,94 €
    82,00 € -33%
1 elemento

Perché scegliere una padella in ferro

La padella in ferro, pratica e funzionale, gode di moltissimi vantaggi: con l'utilizzo migliora le sue prestazioni; è molto resistente, praticamente indistruttibile; è ideale per la caramellizzazione degli alimenti, specialmente costate, braciole e carni al sangue; sopporta egregiamente le alte temperature.

Qui trovi la nostra gamma di padelle in ferro: fondo spesso, manico lungo, adatte anche alla cottura in forno, tutte dei brand più conosciuti.

Scopri le nostre padelle in ferro Agnelli, Ballarini e tante altre!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!