Padella wok

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Pentole Professionali mette a disposizione diversi modelli di padella wok: con doppio manico corto, a manico lungo, antiaderenti o radianti; in un diametro che va da un minimo di 24 a un massimo di 37 cm; in alluminio, in acciaio inox o in ghisa.

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Padella wok

Il wok è una padella originaria della Cina, dalla forma conica con fondo arrotondato o semisferico che, grazie ai suoi vantaggi, sta riscuotendo un incredibile successo anche nel resto del mondo.

Le caratteristiche che rendono la padella wok una scelta estremamente appetibile sono: la sua capacità di trattenere a lungo il calore; e quella di consentire cotture brevi e con poco olio.

Garantendo un’ottima distribuzione del calore ed una rapida evaporazione dei liquidi, il wok è ideale anche per cuocere più ingredienti diversi insieme.

Come utilizzare la padella wok

La padella wok può essere utilizzata per qualunque tipo di ricetta: dalla frittura alla cottura al vapore, dalla stufatura alla semplice rosolatura, e per addensare le salse.

In particolare, per la cottura al vapore, Pentole Professionali ha selezionato padelle wok con in dotazione una griglia da posizionare sulla parte superiore della padella stessa. La griglia è utile non solo per cuocere al vapore, ma anche per sgocciolare i cibi appena fritti o semplicemente per riscaldare del pane o altri cibi già cotti.

Per la stufatura, invece, è necessario l’ausilio del coperchio, disponibile in vetro, in ghisa o in acciaio inox.

La padella wok permette di cuocere qualsiasi cibo in modo rapido e con pochissimi grassi aggiunti, il che la rende particolarmente indicata anche per coloro che ricercano una cucina salutare e dietetica.

Esplora i modelli di padella wok che abbiamo selezionato per te!

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