Monolith Classic

Homepage / Monolith Classic
Homepage Monolith Classic

Qual è il Monolith Classic più adatto alla tua fame? Un Basic, un Pro o un Pro 2.0? Scoprilo qui sotto! Con Pentole Professionali, puoi ordinare online il tuo Monolith Classic e riceverlo direttamente a casa nell'arco di pochi giorni.

Leggi di più

Tipologie
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Spedizione gratuita
101001-BLACK
A partire da...
€ 1.399,90
€ 1.399,90
Spedizione gratuita
232208 - 129001-BLACK
A partire da...
€ 1.689,90
€ 1.689,90
Spedizione gratuita
232200 - 121001-BLACK
A partire da...
€ 1.599,90
€ 1.599,90
Spedizione gratuita
232203 - 121002-RED
A partire da...
€ 1.459,90
€ 1.459,90
Spedizione gratuita
232202 - 121002-BLACK
A partire da...
€ 1.459,90
€ 1.459,90
Spedizione gratuita
232201 - 121021-RED
A partire da...
€ 1.599,90
€ 1.599,90
Spedizione gratuita
232256 - 129002-BLACK
A partire da...
€ 1.549,90
€ 1.549,90
Monolith Classic

C'è un Monolith Classic per ogni griller

Ma qual è la differenza tra un Kamado Monolith Classic Basic, un Pro e un Pro 2.0? 

Al primo sguardo, i modelli sembrano tutti uguali: la forma è molto simile, le misure e il peso anche. Ogni modello è arricchito da un vasto assortimento di accessori. È quindi solo una questione di prezzo? Certo che no:

  • Monolith Classic Basic è il modello classico, pensato per chi ama la tradizione, e ama sporcarsi le mani mentre griglia. 

  • Monolith Classic Pro Serie 1.0 è il Kamado moderno, con braciere Fire Box (il braciere segmentato posizionato su un telaio in acciaio inox, con vano per la cenere integrato) e sistema di griglie intelligenti (SGS System: puoi sollevare l’intero sistema dentro e fuori dal barbecue con un solo movimento, senza sporcare)

  • Monolith Classic Pro Serie 2.0 è quello tecnologicamente più avanzato, con un'area di cottura più estesa, e un deflettore in ceramica a due mezzelune che consente cottura indiretta e diretta contemporaneamente.

A te la scelta!
 

Quante cose si possono cucinare con un Monolith Classic Pro Serie 2.0?

Tantissime. Il Pro Serie 2.0 permette infatti fino a 3 modalità di cottura differenti:

  1. Cottura diretta: come una tipica griglia di cottura all'italiana.

  2. Cottura indiretta: il Monolith Classic si trasforma in un forno a carbone, un affumicatore oppure un barbecue all'americana.

  3. Forno: vuoi cuocere dolci, pizza e pane? Con il tuo Kamado Classic, puoi, perché la temperatura raggiunge i 350/400 gradi centigradi!

 

Ti piace l'affumicato? Eccoti accontentato

Se adori affumicare la carne e il pesce, la funzionalità "affumicatura" del Monolith Classic ti farà godere non poco. Sfruttando un sistema di alimentazione per trucioli e pellet, puoi dare al cibo il tipico sapore affumicato del bbq, senza dover alzare il coperchio e quindi senza interrompere la cottura. I pellet, in pratica, vengono spinti automaticamente nel fuoco. Geniale, vero?

Ma l'affumicatura è solo una delle tante possibilità, perché la dotazione di accessori è vastissima:

  • il girarrosto

  • le griglie in ghisa

  • la plancha fry top

  • la pietra refrattaria per la pizza

  • il sistema wok.

 

Acquista il tuo Monolith Classic su Pentole Professionali: approfitta dei migliori prezzi, della spedizione rapida e a prova di proiettile, dei pagamenti 100% sicuri. 

Torna su