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Casseruola alta in alluminio con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 16cm
200040
200040
Gas

Casseruola alta in alluminio con un manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 16cm

  • Codice Fornitore: 20004016
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
16cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
1,7
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
8cm
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scheda tecnica
Materiale Alluminio
Spessore in mm 3
Spessore Fondo in mm 3
Capacità di Condurre il calore 225w/°k
Rivestimento Nessuno
Diametro 16cm
Altezza 8cm
Litri 1,7
Tipologia Casseruola alta
Tipologia Cottura Gas
Descrizione

La Casseruola alta in alluminio di Fasa con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare.

La casseruola in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza.

Caratteristiche materiale

La Casseruola alta in alluminio di Fasa ha:

  • un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea.
  • Convenienza rapporto qualità-prezzo.
  • Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento
  • E' sicuro dal punto di vista igienico.
  • Lo spessore 3 mm garantisce un'ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione. Non ha bisogno di manutenzione.
  • Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoli.
  • Sono conformi alle vigenti norme HACCP.

Perché acquistare?
  • Al primo utilizzo pulire attentamente la Casseruola alta in alluminio, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l'interno e l'esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte.
  • Gli alimenti cuociono meglio e mantengono piu' sapore a fuoco moderato, proprio perchè le pentole in alluminio Extra puro al 99,5% hanno un'elevata conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.
  • Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso.
  • Non lavare le pentole in alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie.
  • E' pericoloso il contatto con la cassseruola quando questa è calda.
  • I cibi fortemente acidi( ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%.
  • I cibi fortemente acidi ( ad esempio marinate, salamoie, pomodori) non possono essere conservati in contenitori d'Alluminio.
  • Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore.
  • Aggiungere il sale solo durante l' ebollizione per favorirne lo sciogliemento ed impedire che aggredisca il metallo.
  • La patina scura che si forma all'interno delle pentole in alluminio con purezza superiore all 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici per la pulizia dell'alluminio.
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