Skip to content

Casseruole basse

La casseruola bassa è uno strumento di cottura molto utilizzato per cucinare prelibati risotti, realizzare salse o creme e tirare fondi di cottura, ma è abbastanza versatile da performare in modo eccellente in moltissime ricette.

Pentole Professionali propone una vasta gamma di modelli di diverse misure, tutte quante maneggevoli e adatte a molte tipologie di cottura.

Scegli la tua casseruola bassa scorrendo tra i prodotti che vedi qui sotto!

7 elementi
Go to filters
  • Casseruola Bassa Serie 2000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.28cm
    Paderno
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    65,10 €
    93,00 € -30%
  • Casseruola Bassa Serie 1000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.28cm
    Paderno
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    65,10 €
    93,00 € -30%
  • Casseruola Bassa Serie 1000 in acciaio inox con un manico per induzione, diam.28cm
    Paderno
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    66,50 €
    95,00 € -30%
  • Casseruola bassa in rame Traditional Line, diam. 28 cm
    Cu Artigiana
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    144,00 €
    180,00 € -20%
  • Casseruola bassa in rame linea Luxury, diam. 28 cm
    Cu Artigiana
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    280,80 €
    351,00 € -20%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm
    Tanucci
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    240,55 €
    283,00 € -15%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone, diam. 30cm
    Tanucci
    Data di consegna prevista: 07/05/2024 al 08/05/2024
    Disponibile
    175,53 €
    206,50 € -15%
7 elementi

Casseruola bassa: tipologie e materiali

Avere una casseruola bassa in cucina permette di creare preparazioni che necessitano di una veloce evaporazione (ad esempio i risotti) o per la cottura di alimenti di dimensioni ridotte come spezzatini, verdure, legumi e simili.

Esistono svariati tipi di casseruole basse, che si adattano alle tue abitudini e al piano di cottura: a una o due maniglie, con rivestimento antiaderente o meno, qualsiasi modello selezionato da Pentole Professionali ti regalerà un risultato di cottura perfetto ogni volta.

Nella foto: Casseruola bassa Pentole Agnelli, in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 45 cm, altezza 16 cm.

 

Le casseruole presenti in questa categoria sono disponibili nei seguenti materiali:

  • Alluminio
  • Alluminio con rivestimento antiaderente
  • Rame
  • Trimetallo (inox-alluminio-inox)
  • Ghisa
  • Terracotta

 

Se hai bisogno di un consiglio su quale modello scegliere, contatta il nostro staff attraverso la nostra chat!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!