Skip to content

Casseruole basse

La casseruola bassa è uno strumento di cottura molto utilizzato per cucinare prelibati risotti, realizzare salse o creme e tirare fondi di cottura, ma è abbastanza versatile da performare in modo eccellente in moltissime ricette.

Pentole Professionali propone una vasta gamma di modelli di diverse misure, tutte quante maneggevoli e adatte a molte tipologie di cottura.

Scegli la tua casseruola bassa scorrendo tra i prodotti che vedi qui sotto!

9 elementi
Go to filters
  • Casseruola fonda in acciaio inox per induzione con un manico, linea Master, diam.14cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    31,60 €
    39,50 € -20%
  • Casseruola fonda Ancora in acciaio inox per induzione con manico, diam. 14cm
    Pintinox Bra
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    26,00 €
    32,50 € -20%
  • Casseruola fonda Grey in acciaio inox per induzione con manico, diam. 14cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    28,80 €
    36,00 € -20%
  • Casseruola bassa in rame liscio stagnato con manico in ottone e coperchio, diam. 14cm
    Tanucci
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    89,68 €
    105,50 € -15%
  • Casseruola bassa in rame liscio stagnato con manico in ottone, diam. 14cm
    Tanucci
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    55,25 €
    65,00 € -15%
  • Padellino in terracotta con manico 6 pezzi, diam.15cm
    Table Top
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    48,50 €
  • Casseruola fonda in rame stagnato con un manico, diam. 14cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    63,60 €
    79,50 € -20%
  • Casseruolino basso 1932 in rame con un manico in ottone, diam. 14cm
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    103,60 €
    148,00 € -30%
  • Casseruola bassa con maniglie, diam. 14cm
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 21/05/2024 al 22/05/2024
    Disponibile
    8,75 €
    12,50 € -30%
9 elementi

Casseruola bassa: tipologie e materiali

Avere una casseruola bassa in cucina permette di creare preparazioni che necessitano di una veloce evaporazione (ad esempio i risotti) o per la cottura di alimenti di dimensioni ridotte come spezzatini, verdure, legumi e simili.

Esistono svariati tipi di casseruole basse, che si adattano alle tue abitudini e al piano di cottura: a una o due maniglie, con rivestimento antiaderente o meno, qualsiasi modello selezionato da Pentole Professionali ti regalerà un risultato di cottura perfetto ogni volta.

Nella foto: Casseruola bassa Pentole Agnelli, in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 45 cm, altezza 16 cm.

 

Le casseruole presenti in questa categoria sono disponibili nei seguenti materiali:

  • Alluminio
  • Alluminio con rivestimento antiaderente
  • Rame
  • Trimetallo (inox-alluminio-inox)
  • Ghisa
  • Terracotta

 

Se hai bisogno di un consiglio su quale modello scegliere, contatta il nostro staff attraverso la nostra chat!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!