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Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

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  • Bistecchiera rettangolare in alluminio antiaderente 2 maniglie inox linea Invictum, diam. 35x26cm
    Pensofal
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
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Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
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