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Tris di padelle svasate basse in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24,28,32cm

SKU 6800.24-28-32
119,00 €
Personalizza Tris di padelle svasate basse in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24,28,32cm
Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm   + 0,00 €
Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 32cm   + 0,00 €
Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm   + 0,00 €
Disponibile
Data di consegna prevista: 08/05/2024 al 09/05/2024

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Scheda tecnica

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Oven
Forno
Gas
Gas
Induction
Induzione
  • Materiale: Alluminio
  • Materiale Prodotto: alluminio
  • Lavabile in lavastoviglie: no
  • Rivestimento antiaderente: no
  • Spessore in mm: 4
  • Tipologia: Set padelle
  • Linea: 6800
  • Quantità per confezione: 3
  • Manicatura: Manico
  • Materiale Manicatura: Acciaio inox
  • Spessore Fondo in mm: 4
  • Rivestimento: Nessuno
Descrizione

Descrizione

Set di Padelle - proposta esclusiva di PentoleProfessionali! Acquista il set e risparmia! 

Il set è composto da: 

  • Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 24cm
  • Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 28cm
  • Padella svasata bassa in alluminio per induzione, spessore 4 mm, diam. 32cm

Perché comprare la Padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di Ballarini Professionale?

La Padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelette.

Le pentole della Nuova Serie 6800 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un Nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. Il fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocemente. 
  • La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore. Il manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef.

Caratteristiche tecniche del materiale

  • Alluminio bianco per induzione
  • Finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato 
  • Spessore costante di 4mm
  • Ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. 
  • Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento.
  • Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli
  • E' sicuro dal punto di vista igienico
  • Sono conformi alle vigenti norme HACCP 
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