Rostiere

Homepage / Pentolame/ Altro/ Rostiere
Homepage Pentolame / Altro / Rostiere

Vuoi un arrosto sempre tenero e ben rosolato, sia in forno che sul fornello? Metti via la teglia. Per questo metodo di cottura serve la specifica pentola per arrosto: la tua prossima rostiera.

Scopri tutte le proposte selezionate da Pentole Professionali!

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
50
A partire da...
€16,00 -30%
€ 11,20
€ 11,20
Promo
40510-812-0 1
A partire da...
€29,00 -15%
€ 24,65
€ 24,65
Promo
151
A partire da...
€61,00 -30%
€ 42,70
€ 42,70
Promo
unnamed
A partire da...
€72,00 -30%
€ 50,40
€ 50,40
Promo
1150
A partire da...
€62,00 -30%
€ 43,40
€ 43,40
Promo
330079
A partire da...
€148,00 -30%
€ 103,60
€ 103,60
Promo
OP100R40TP0
A partire da...
€209,50 -34%
€ 136,18
€ 136,18
Promo
150S
A partire da...
€100,00 -30%
€ 70,00
€ 70,00
Promo
150
A partire da...
€45,50 -30%
€ 31,85
€ 31,85
Promo
00109FGR36H
A partire da...
€94,00 -35%
€ 61,10
€ 61,10
Promo
40510-809-0 1
A partire da...
€36,00 -15%
€ 30,60
€ 30,60
Promo
40508-627-0
A partire da...
€68,00 -15%
€ 57,80
€ 57,80
Rostiere

Cos’è una rostiera e per quali alimenti puoi usarla

Una rostiera non è nient’altro che una particolare pentola per arrosto, generalmente in alluminio o in ghisa. È uno strumento adatto alla cottura su fornelli a gas o piani a induzione, ma può essere anche utilizzato in forno. 

Non dare limiti alla tua fantasia in cucina: la rostiera è uno strumento di cottura versatile! Questo significa che, oltre agli arrosti, puoi cucinare antipasti, primi, secondi di carne e pesce, fino ad arrivare addirittura ai dessert.

 

Rostiera: in ghisa, da forno, rettangolare? Tutte le scelte

In questa pagina trovi tutte le nostre rostiere: principalmente rettangolari, ma anche ovali; il materiale che va per la maggiore, come vedrai, è l’alluminio, in virtù della sua praticità e leggerezza. Tuttavia, trovi anche qualche modello di rostiera in ghisa smaltata, adatta ai fornelli a induzione, e qualcuna in acciaio inox e rame.

Utilizzata principalmente per cuocere a puntino gli arrosti, la rostiera di grandi dimensioni è tra le scelte sempre più gettonate: in caso l’arrosto non sia abbastanza grosso, si può sempre riempire la rostiera con delle verdure di accompagnamento. Le sue caratteristiche, tuttavia, la rendono perfetta anche per friggere, per le cotture a vapore, o come piatto da forno.

Puoi scegliere le dimensioni che preferisci e decidere se acquistare una rostiera con coperchio oppure senza, con o senza rivestimento antiaderente.

rostiera pintinox

Nella foto: Rostiera antiaderente per cottura a induzione con coperchio in vetro e rivestimento in teflon, linea Efficient di Pintinox Bra, dim.41x29cm

 

Sfoglia le proposte presenti in questa sezione per trovare il modello ideale per il tuo stile di cucina. Tieni d’occhio anche gli sconti attivi: su Pentole Professionali puoi trovare offerte esclusive ogni mese!

Torna su