Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole per induzione

Vuoi cucinare risotti impeccabili o spezzatini cotti a puntino? Hai bisogno di una casseruola per induzione: il fedele alleato che unisce i pregi della cottura in casseruola, con o senza coperchio, ai vantaggi della cottura a induzione, cioè distribuzione omogenea e mantenimento costante del calore, ma anche risparmio energetico.

Scopri qui sotto la nostra selezione di casseruole per piano cottura a induzione e scegli la tua preferita.

3 elementi
Go to filters
  • Casseruola Bassa Shark Skin in alluminio antiaderente 3mm, per induzione con manico “cool”, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    78,75 €
    112,50 € -30%
  • Casseruola Bassa AlBlack in alluminio antiaderente 3mm, per induzione, due maniglie, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    81,90 €
    117,00 € -30%
  • Casseruola Bassa AlBlack 1907 in alluminio antiaderente 5mm, due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    122,50 €
    175,00 € -30%
3 elementi

Una casseruola per induzione per ogni necessità

Hai bisogno di una casseruola ben precisa per preparare le tue ricette in maniera ottimale? 

Su Pentole Professionali trovi tutti i tipi di casseruole per induzione:

  • alte
  • basse
  • dritte
  • coniche
  • con un manico
  • con due maniglie
  • con coperchio
  • con funzionalità specifica, come quella cuocipasta o scolapasta, la legumiera o l'intramontabile bollilatte 
  • tonde, ovali o con forme particolari - zucca, cozza, cuore o pomodoro! 

 

Acciaio, rame, alluminio: tutti i materiali per l'induzione

Di che materiali sono fatte le casseruole per induzione? Di tutti quelli che vogliamo: acciaio inox, rame, ferro, alluminio, antiaderente. È infatti sufficiente che il fondo della pentola contenga del materiale ferroso per renderla funzionale al piano a induzione.

Puoi quindi scegliere se rifornire la tua cucina professionale con casseruole in acciaio, versatili e sicure. Oppure casseruole tradizionali in ghisa o in terracotta, le coloratissime cocottes. Oppure ancora, una casseruola antiaderente per preparare ottimi sughi, salse o semplicemente per scaldare il latte. 

 

Quale casseruola scegliere? Considera anche le tue abitudini in cucina

Quando scegli una casseruola per il tuo piano a induzione, è importante prendere in considerazione le tue abitudini in cucina. 

Se preferisci una casseruola antiaderente, assicurati di cercare un modello con un rivestimento ideato per evitare che il cibo si attacchi e per facilitare la pulizia. Questo è particolarmente utile se ti piace cucinare piatti delicati o ridurre al minimo l'uso di grassi

Oppure, se desideri una casseruola che sia lavabile in lavastoviglie, verifica le indicazioni nella scheda prodotto per assicurarti che sia sicuro metterla in lavastoviglie senza danneggiare il rivestimento o i manici. 

Ti consigliamo, inoltre, di considerare le dimensioni della casseruola per induzione in base alle porzioni che solitamente prepari e alle dimensioni della tua famiglia. Scegliendo una casseruola adatta alle tue esigenze personali, renderai la tua esperienza in cucina più efficiente e piacevole.

 

Per tutte queste esigenze, aiutati nella ricerca con i filtri che trovi a lato: troverai in un batter d’occhio la casseruola perfetta per la tua cucina.

 

Su Pentole Professionali, ogni pentola è una scelta di prima qualità. Scorri tra i prodotti presenti in questa categoria e acquista il tuo modello preferito!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!