Skip to content
Boska

Coltello per formaggio a pasta semidura Monaco+ Nr.5 in acciaio inox, cm 24

SKU 307098
18,50 €
Disponibile
Data di consegna prevista: 06/05/2024 al 07/05/2024

Coltello per formaggio a pasta semidura Monaco+ Nr.5 in acciaio inox, cm 24

18,50 €
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

Lunghezza lama
Lunghezza lama
24cm
  • Materiale: acciaio inox
  • Materiale Prodotto: Acciaio inox
  • Tipologia: Coltello formaggio
Descrizione

Descrizione

Questo coltello, assolutamente essenziale per ogni amante del formaggio, offre la possibilità di tagliare il formaggio a pasta semidura (Cheddar o Gouda stagionato) con facilità. La punta biforcuta serve per prendere il pezzo tagliato e per servirlo con comodità sul piatto.

Il coltello con rivestimento antiaderente è facile da pulire e lavabile in lavastoviglie.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!