Skip to content
Boska

Coltello per formaggio a pasta dura Monaco+ Nr.9 in acciaio inox, cm 21,5

SKU 307092
18,50 €
Disponibile
Data di consegna prevista: 10/05/2024 al 13/05/2024

Coltello per formaggio a pasta dura Monaco+ Nr.9 in acciaio inox, cm 21,5

18,50 €
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: Boska
  • Materiale: Acciaio inox
  • Materiale Prodotto: Acciaio inox
  • Tipologia: Coltello formaggio
  • Lunghezza lama: 21,5cm
Descrizione

Descrizione

Questo coltello è realizzato in un unico pezzo di acciaio inox, che garantisce robustezza e stabilità.

Grazie alla lama ovale, che assicura un'ottima trasmissione della forza esercitata, il formaggio duro viene tagliato con facilità.

Facile da pulire, lavabile in lavastoviglie.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!