Coltello Santoku linea Sanelli San, cm.16
380316
380316

Coltello Santoku linea Sanelli San, cm.16

  • Codice Fornitore: 380316
lama.i74301-kje44tK-w50-h50-l1-r1
Lunghezza lama
16cm
Promo attiva fino al 29/03
€ 40,60
-30%
(invece di 58,00€)
Disponibilità immediata
Consegna in Italia stimata tra il 28/03/2023 e il 29/03/2023.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Quantità per confezione 1
Tipologia Santoku
Lunghezza lama 16cm
Linea Sanelli San
Descrizione

“Tre Virtù" - Riferito ai tre usi per i quali il coltello è maggiormente adatto: affettare, tritare, macinare.

Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti.

Manico:
Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama.

Ghiera:
In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello

Lama
In acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.

 

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento