Homepage / Pentolame / Bacinelle, teglie e tortiere / Tortiere / Tortiera Cilindrica in alluminio 3mm, diam. 20cm
Tortiera Cilindrica in alluminio 3mm, diam. 20cm
166
166
Gas

Tortiera Cilindrica in alluminio 3mm, diam. 20cm

  • Codice Fornitore: ALMA16620
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
4cm
capacita-i74303-kidlfpw-w50-h50-l1-r1.i265880-k8jlYZ-w50-h50-l1-r1
Litri
1
promo
€ 12,25
-30%
(invece di 17,50€)
Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 30/03/2023 e il 31/03/2023.
Seleziona Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea Alluminio
Materiale Alluminio
Diametro 20cm
Altezza 4cm
Litri 1
Tipologia Tortiera
Materiale prodotto Alluminio
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 3
Spessore Fondo in mm 3
Capacità di Condurre il calore 225W/°K
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Descrizione

Tortiera Cilindrica in alluminio 3mm di Pentole Agnelli con anello in acciaio inox nikel free.

Perché acquistare?
  • Al primo utilizzo pulire attentamente lal tortiera cilindrica in alluminio, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l'interno e l'esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte.
  • Gli alimenti cuociono meglio e mantengono piu' sapore a fuoco moderato, proprio perchè le pentole in alluminio Extra puro al 99,5% hanno un'elevata conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.
  •  Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso. 
  •  Non lavare le pentole in alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie. 
  •  E' pericoloso il contatto con la cassseruola quando questa è calda. 
  •  I cibi fortemente acidi( ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%. 
  •  I cibi fortemente acidi ( ad esempio marinate, salamoie, pomodori) non possono essere conservati in contenitori d'Alluminio. 
  •  Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore. 
  •  Aggiungere il sale solo durante l' ebollizione per favorirne lo sciogliemento ed impedire che aggredisca il metallo. 
  • La patina scura che si forma all'interno delle pentole in alluminio con purezza superiore all 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici per la pulizia dell'alluminio.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento