Consegna in Italia stimata tra il 30/03/2023 e il 31/03/2023.
Seleziona
Diametro
Quantità
Prodotto aggiunto
Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
LineaAlluminio
MaterialeAlluminio
Diametro20cm
Altezza4cm
Litri1
TipologiaTortiera
Materiale prodottoAlluminio
Rivestimento Antiaderenteno
Spessore in mm3
Spessore Fondo in mm3
Capacità di Condurre il calore225W/°K
RivestimentoNessuno
Tipologia CotturaGas
Descrizione
Tortiera Cilindrica in alluminio 3mm di Pentole Agnelli con anello in acciaio inox nikel free.
Perché acquistare?
Al primo utilizzo pulire attentamente lal tortiera cilindrica in alluminio, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l'interno e l'esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte.
Gli alimenti cuociono meglio e mantengono piu' sapore a fuoco moderato, proprio perchè le pentole in alluminio Extra puro al 99,5% hanno un'elevata conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.
Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso.
Non lavare le pentole in alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie.
E' pericoloso il contatto con la cassseruola quando questa è calda.
I cibi fortemente acidi( ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%.
I cibi fortemente acidi ( ad esempio marinate, salamoie, pomodori) non possono essere conservati in contenitori d'Alluminio.
Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore.
Aggiungere il sale solo durante l' ebollizione per favorirne lo sciogliemento ed impedire che aggredisca il metallo.
La patina scura che si forma all'interno delle pentole in alluminio con purezza superiore all 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici per la pulizia dell'alluminio.