Homepage / Pentolame / Tegami / Tegami in rame / Tegame in rame martellato stagnato a mano con maniglie ottone, diam. 20cm
Tegame in rame martellato stagnato a mano con maniglie ottone, diam. 20cm
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico
  • Codice Fornitore: ALCM110M20
  • Litri: 1,5
  • Rivestimento Antiaderente: no
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
5cm
promo
€ 95,60
-20%
(invece di 119,50€)
disponibile
Generalmente spedito in 4 giorni
Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Diametro 20cm
Altezza 5cm
Litri 1,5
Tipologia Tegame
Materiale prodotto Rame martellato stagnato a mano
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In ottone fuso, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in acciaio
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Capacità di Condurre il calore 395w/°k
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione
Il tegame in rame di Pentole Agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufati.
Il coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimento.
Il coperchio in rame può essere acquistato separatamente.
Il tegame in rame  può essere utilizzato anche come contenitore di servizio.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare il tegame in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento