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Termocircolatore ad immersione per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Il Sous Vide Cooker è un dispositivo che riscalda e fa circolare l’acqua per cucinare/riscaldare il cibo contenuto in sacchetti di plastica zip o sottovuoto. La cottura sous-vide è un metodo di cottura lento, questo assicura che il cibo sia cotto in modo uniforme mantenendo la sua umidità naturale. Il metodo sous-vide previene la sovracottura della superficie esterna del cibo e produce alimenti particolarmente freschi e gustosi.
Modello: svc01ba Capacità massima d’acqua: 15 lt Capacità della pompa: 8.5 litri/minuto - 2.25 galloni/minuto Temperatura massima: 90°C / +194°F Stabilità della temperatura: ±1% Potenza solenoide (220 ~ 240 VAC, 50/60 Hz): 1200 watts Display: LCD Regolabile per °F o °C: Sì Timer: Sì Memoria timer rimanente, causa interruzione corrente: Sì Protezioni: IPX7 Certificazioni: CE