Homepage / Pentolame / Pentole / Pentole in alluminio / Pentola con maniglie inox 2mm, diam. 16cm
Pentola con maniglie inox 2mm, diam. 16cm
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico
  • Codice Fornitore: PCMX0316
  • Litri: 3
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
16cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
14cm
promo
€ 13,60
-20%
(invece di 17,00€)
disponibile
Generalmente spedito in 4 giorni
Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Diametro 16cm
Altezza 14cm
Litri 3
Tipologia Pentola
Materiale prodotto Alluminio
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In acciaio inox 18/10, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in lega
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Capacità di Condurre il calore 225 W/°K
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

Caratteristiche materiale

Alcuni buoni e utili consigli degli strumenti di cottura realizzati in alluminio con purezza superiore al 99%:

  • Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l' interno e l' esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte. 
  • Gli alimenti cuociono meglio e mantengono piu' sapore a fuoco moderato, proprio perchè le pentole in alluminio Extra puro al 99,5% hanno un'elevata conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte. 
  • Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso.      
  • Non lavare le pentole in alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie.                  
  • E' pericoloso il contatto con la pentola quando questa è calda.     
  • I cibi fortemente acidi( ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%.              
  • I cibi fortemente acidi ( ad esempio marinate, salamoie, pomodori) non possono essere conservati in contenitori d'Alluminio.                                       
  • Non usare per conservare cibi " fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore".                                   
  • Aggiungere il sale solo durante l' ebollizione per  favorirne lo sciogliemnto ed impedire che aggredisca il metallo.                    
  • La patina scura che si forma all'interno delle pentole in alluminio con purezza superiore all 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici.

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento