Homepage / Pentolame / Padelle / Padelle in aluinox / Padellino COLLEZIONE 1932 di Pentole Agnelli in aluinox per induzione con un manico, diam. 14cm
Padellino COLLEZIONE 1932 di Pentole Agnelli in aluinox per induzione con un manico, diam. 14cm
ALIX111ALIN
ALIX111ALIN
ALIX111ALIN
ALIX111ALIN
Gas
Induzione

Padellino COLLEZIONE 1932 di Pentole Agnelli in aluinox per induzione con un manico, diam. 14cm

  • Codice Fornitore: ALIX111ALIN14
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
14cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
4cm
Promo attiva fino al 21/01
€ 27,65
-30%
(invece di 39,50€)
Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 27/01/2022 e il 28/01/2022.
Seleziona Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie si
Linea 1932
Materiale Trimetallo
Diametro 14cm
Altezza 4cm
Tipologia Padella
Materiale prodotto Aluinox
Manicatura Manico
Materiale Manicatura Acciaio inox
Rivestimento Antiaderente no
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli.

Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiale e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono queste pentole oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura, in porzione singola.

Di questa collezione potrete scegliere differenti materiali:

  • In puro alluminio con spessore professionale 3 mm
  • In alluminio rivestito dallo speciale antiaderente Withford colore bianco ceramico
  • In rame stagnato
  • In trilaminato Aluinox

La collezione 1932 in trilaminato alluinox è caratterizzata dal materiale costituito da due strati in acciaio e uno in alluminio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l'alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento