Hai ancora pochi giorni per ordinare e ricevere il tuo ordine entro Natale. Clicca qui per maggiori informazioni
Homepage / Pentolame / Padelle / Padelle in ghisa / Padella in ghisa bicolore con manico Nero Opaco, diam. 24cm
Padella in ghisa bicolore con manico Nero Opaco, diam. 24cm
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico
Induzione
  • Codice Fornitore: SFP11124M
  • Rivestimento Antiaderente: si
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
promo
€ 62,25
-25%
(invece di 83,00€)
disponibile
Generalmente spedito in 4 giorni
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Diametro 24cm
Tipologia Padella
Materiale prodotto Ghisa
Materiale Manicatura Legno
Rivestimento Antiaderente si
Rivestimento antiaderente
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

Merce in esaurimento scorte. Contattaci in fase acquisto per verifica delle disponibilità.

Caratteristiche materiale

CARATTERSTICHE:

  • La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.                                                                                       
  • La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.                                                                                            
  • Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore.      
  • Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale.

CONSIGLI UTILI:                                                                                                                            

Al primo utilizzo e  anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola , avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio ( oliva, semi , arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente.

PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA?                                                                    

Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure , grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.                     

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento