Homepage / Tavola / Piatti / Piatti da portata / Mini piatto in ghisa con maniglie Nero Opaco
Mini piatto in ghisa con maniglie Nero Opaco
SMP12000M
SMP12000M
Gas
Induzione

Mini piatto in ghisa con maniglie Nero Opaco

  • Codice Fornitore: SMP12000M
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1-i250271-krcysvy-l1-r1.i254140-k4KNL1f-w150-h150-l1-r1
Diametro
12cm
Promo attiva fino al 31/05
€ 30,55
-35%
(invece di 47,00€)
Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 26/05/2022 e il 27/05/2022.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea Slow-cook
Diametro 12cm
Materiale Ghisa
Materiale Manicatura Ghisa
Rivestimento Smalto Vetrificato
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

Caratteristiche materiale

CARATTERSTICHE:

  • La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.                                                                                       
  • La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.                                                                                            
  • Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore.      
  • Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale.

CONSIGLI UTILI:                                                                                                                            

Al primo utilizzo e  anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola , avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio ( oliva, semi , arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente.

PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA?                                                                    

Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure , grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.                     

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento