Homepage / Pentolame / Casseruole / Casseruole in ghisa / Mini Cocotte, mini casseruola alta in ghisa completa di coperchio Arancio, diam. 10cm
Mini Cocotte, mini casseruola alta in ghisa completa di coperchio Arancio, diam. 10cm
SRP104O
SRP104O
Gas
Induzione

Mini Cocotte, mini casseruola alta in ghisa completa di coperchio Arancio, diam. 10cm

  • Codice Fornitore: SRP10410O
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
10cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
6cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
0,36
Promo attiva fino al 21/01
€ 37,10
-30%
(invece di 53,00€)
Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 27/01/2022 e il 28/01/2022.
Seleziona Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie no
Linea Slow-cook
Materiale Ghisa
Diametro 10cm
Altezza 6cm
Litri 0,36
Tipologia Casseruola alta
Materiale prodotto Ghisa
Materiale Manicatura Ghisa
Rivestimento Smalto Vetrificato
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

Caratteristiche materiale

CARATTERSTICHE:

  • La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.                                                                                       
  • La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.                                                                                            
  • Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore.      
  • Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale.

CONSIGLI UTILI:                                                                                                                            

Al primo utilizzo e  anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola , avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio ( oliva, semi , arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente.

PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA?                                                                    

Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure , grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.                     

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento