Skip to content
Pentole Agnelli

Griglia in ghisa con due maniglie, diam. 26x26cm

SKU COGHSET26260M
66,67 €
99,50 € -32.99%
Disponibile
Data di consegna prevista: 02/05/2024 al 03/05/2024

Griglia in ghisa con due maniglie, diam. 26x26cm

66,67 €
99,50 € -32.99%
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

Diametro
Diametro
26x26cm
Gas
Gas
Induction
Induzione
  • Materiale: Ghisa
  • Materiale Prodotto: Ghisa
  • Rivestimento antiaderente: no
  • Tipologia: Bistecchiera
  • Linea: Slow-cook
  • Materiale Manicatura: ghisa
Descrizione

Descrizione

Caratteristiche materiale

 

CARATTERSTICHE:

  • La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.                                                                                       
  • La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.                                                                                            
  • Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore.      
  • Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale.

CONSIGLI UTILI:                                                                                                                            

Al primo utilizzo e  anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola , avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio ( oliva, semi , arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente.

PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA?                                                                    

Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure , grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.                     

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!