Homepage / Pentolame / Piastre e Bistecchiere / Bistecchiere / Griglia Bicolore in ghisa con maniglie Arancio, dim.26x26cm
Griglia Bicolore in ghisa con maniglie Arancio, dim.26x26cm
SGP26260O
SGP26260O
Gas
Induzione

Griglia Bicolore in ghisa con maniglie Arancio, dim.26x26cm

  • Codice Fornitore: SGP26260O
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
26x26cm
Promo attiva fino al 30/11
€ 82,20
-40%
(invece di 137,00€)
oppure in 12 rate con finanziamento
disponibile
Consegna in Italia stimata tra il 04/12/2020 e il 07/12/2020.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea Slow-cook
Materiale Ghisa
Diametro 26x26cm
Tipologia Bistecchiera
Materiale prodotto Ghisa
Materiale Manicatura ghisa
Rivestimento Antiaderente si
Rivestimento antiaderente
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

Caratteristiche materiale

CARATTERSTICHE:

  • La ghisa è un materiale che infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche e ottiene notevoli performance professionali in cucina.                                                                                       
  • La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell'alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi.                                                                                            
  • Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa. Allo stesso modo è un materiale che conserva bene il freddo, e può essere utilizzato senza problemi in frigorifero o in congelatore.      
  • Grazie al loro fantastico e colorato design, le pentole in ghisa possono essere utilizzate per servire i vostri ospiti rendendo la vostra tavola colorata e originale.

CONSIGLI UTILI:                                                                                                                            

Al primo utilizzo e  anche occasionalmente, ecco come mantenere la ghisa in perfetta forma: risciacquate la pentola , avendo cura di asciugarla; ungetene poi l' interno con dell'olio ( oliva, semi , arachidi, quello vegetae che preferite) fate riscaldare a fuco basso per qualche minuto e infine asciugate l'olio con della carta assorbente.

PERCHE' UTILIZZARE UNA PENTOLA IN GHISA?                                                                    

Sono ottime se utilizzate per rosolare le verdure , grigliare la carne, dorare,satare, brasare, stufare, caramellare a bassa temperatura.                     

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento