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Casseruola bassa rame liscio stagnato a mano con maniglie in ottone, diam. 20cm
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico

Casseruola bassa rame liscio stagnato a mano con maniglie in ottone, diam. 20cm

  • Codice Fornitore: ALCU10620
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
2
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
7cm
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scheda tecnica
Materiale Rame
Diametro 20cm
Altezza 7cm
Litri 2
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame liscio stagnato a mano
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In ottone tubolare, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in acciaio
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Capacità di Condurre il calore 395w/°k
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione
La Casseruola bassa in rame di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo.
La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina  grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola bassa in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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