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Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 24cm
107CUM
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Gas

Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 24cm

  • Codice Fornitore: ALCM107M24
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
8cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
4,1
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scheda tecnica
Linea Rame martellato
Materiale Rame
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame martellato stagnato a mano
Diametro 24cm
Altezza 8cm
Manicatura Manico
Materiale Manicatura In ottone fuso, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in acciaio
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Rivestimento Antiaderente no
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Litri 4,1
Descrizione

La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola.

La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi:

  • Grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico
  • Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo
  • Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo
  • Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola bassa in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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