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Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 28cm
ALCU106PI
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Gas
Induzione

Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 28cm

  • Codice Fornitore: ALCU106PI28
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
28cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
9cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
6
Promo attiva fino al 21/01
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Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 27/01/2022 e il 28/01/2022.
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scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie no
Linea Rame stagnato
Materiale Rame
Diametro 28cm
Altezza 9cm
Litri 6
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame stagnato con fondo per induzione
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In acciaio inox 18/10, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in lega
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2+2(disco induzione)
Capacità di Condurre il calore 396w/°k
Rivestimento Nessuno
Diametro base per induzione 22cm
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione
La Casseruola bassa in rame per induzione di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo.
La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina  grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

 

SPEDIZIONE IN 24 ORE!

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

 

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola bassa in rame sul piano ad induzione acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Controllare sempre che la piastra induzione e il piano sottostante le pentole siano perfettamente puliti
  • Impostare la giusta potenza e gradazione in base all'utilizzo specifico, ricordiamoci che le tempistiche di riscaldamento delle piastre a induzione sono molto più rapide.
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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