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Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 24cm (2° SCELTA)
ALCU106PI24-O
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Gas
Induzione

Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 24cm (2° SCELTA)

  • Codice Fornitore: ALCU106PI24-O
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
8cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
4,1
Promo attiva fino al 30/01
€ 99,50
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(invece di 199,00€)
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Disponibilità immediata
Consegna in Italia stimata tra il 02/02/2022 e il 03/02/2022.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie no
Materiale Rame
Altezza 8cm
Litri 4,1
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame stagnato con fondo per induzione
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In acciaio inox 18/10, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in lega
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2+2(disco induzione)
Capacità di Condurre il calore 396w/°k
Rivestimento Nessuno
Diametro base per induzione 18cm
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Induzione
Descrizione

- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la casseruola è ovalizzata) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo. 

Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!

 

La Casseruola bassa in rame per induzione di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo.
La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina  grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

 

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

 

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola bassa in rame sul piano ad induzione acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Controllare sempre che la piastra induzione e il piano sottostante le pentole siano perfettamente puliti
  • Impostare la giusta potenza e gradazione in base all'utilizzo specifico, ricordiamoci che le tempistiche di riscaldamento delle piastre a induzione sono molto più rapide.
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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