Homepage / Pentolame / Casseruole / Casseruole in rame / Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano con maniglie ottone e coperchio, diam. 24cm
Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano con maniglie ottone e coperchio, diam. 24cm
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico

Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano con maniglie ottone e coperchio, diam. 24cm

  • Codice Fornitore: ALCM108MC24
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
5,5
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
9,5cm
Promo attiva fino al 26/01
€ 218,05
-30%
(invece di 311,50€)
disponibile
Consegna in Italia prevista tra il 24/01/2020 e il 27/01/2020.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea Rame martellato
Materiale Rame
Diametro 24cm
Altezza 9,5cm
Litri 5,5
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame martellato stagnato a mano
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In ottone fuso, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in acciaio
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Capacità di Condurre il calore 395w/°k
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento