Homepage / Pentolame / Casseruole / Casseruole in rame / Casseruola alta rame liscio stagnato a mano con manico in ghisa, diam. 18cm
Casseruola alta rame liscio stagnato a mano con manico in ghisa, diam. 18cm
105G
105G
Gas

Casseruola alta rame liscio stagnato a mano con manico in ghisa, diam. 18cm

  • Codice Fornitore: ALCU105G18
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
18cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
10cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
2,5
Promo attiva fino al 23/01
€ 186,55
-30%
(invece di 266,50€)
oppure in 12 rate con finanziamento
Disponibile in 3 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 28/01/2022 e il 31/01/2022.
Seleziona Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie no
Linea Rame liscio
Materiale Rame
Diametro 18cm
Altezza 10cm
Litri 2,5
Tipologia Casseruola alta
Materiale prodotto Rame liscio stagnato a mano
Manicatura Manico
Materiale Manicatura In ghisa
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2
Capacità di Condurre il calore 395w/°k
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Descrizione

La Casseruola alta di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme e vellutate. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzare anche per il servizio al tavolo.

La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento