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Casseruola alta in rame con manico tubolare fondo induzione , diam. 20cm
Pentole Agnelli
ALCU105PI
Pentole Agnelli
ALCU105PI
Gas
Radiante
Elettrico

Casseruola alta in rame con manico tubolare fondo induzione , diam. 20cm

  • Codice Fornitore: ALCU105PI20
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
3,3
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
11cm
Promo attiva fino al 26/01
€ 114,80
-30%
(invece di 164,00€)
disponibile
Consegna in Italia prevista tra il 23/01/2020 e il 24/01/2020.
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scheda tecnica
Linea Rame stagnato
Materiale Rame
Diametro 20cm
Altezza 11cm
Litri 3,3
Tipologia Casseruola alta
Materiale prodotto Rame stagnato con fondo per induzione
Manicatura Manico
Materiale Manicatura In acciaio inox 18/10, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in lega
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Spessore Fondo in mm 2+2(disco induzione)
Capacità di Condurre il calore 396w/°k
Rivestimento Nessuno
Diametro base per induzione 14,5cm
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

La Casseruola alta in rame per induzione di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzare anche per il servizio al tavolo.

La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

 

SPEDIZIONE IN 24 ORE!

Le pentole in rame di Pentole Agnelli sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.
  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.
  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.
  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.
  • Sono conformi alle leggi in materia.

 

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul piano ad induzione acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Controllare sempre che la piastra induzione e il piano sottostante le pentole siano perfettamente puliti
  • Impostare la giusta potenza e gradazione in base all'utilizzo specifico, ricordiamoci che le tempistiche di riscaldamento delle piastre a induzione sono molto più rapide.
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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