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Casseruola alta Alu-inox per induzione con manico tubolare inox, diam. 16cm
Pentole Agnelli
105ALIN
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Pentole Agnelli
105ALIN
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Gas
Radiante
Elettrico
Induzione
  • Codice Fornitore: ALIX105ALIN16
  • Litri: 2,2
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
16cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
12cm
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scheda tecnica
Diametro 16cm
Altezza 12cm
Litri 2,2
Tipologia Casseruola alta
Materiale prodotto Aluinox
Manicatura Manico
Materiale Manicatura In acciaio inox 18/10, applicazione al corpo del contenitore con rivetti in lega
Spessore in mm 3
Spessore Fondo in mm 3
Capacità di Condurre il calore 190 W/°K
Rivestimento Nessuno
Diametro base per induzione 14cm
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Tipologia Cottura Induzione
Rivestimento Antiaderente no
Descrizione

La Casseruola alta in aluinox di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare.

La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.

Caratteristiche materiale

Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli.

Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri.  

In questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.

Perché acquistare?
  • La manutenzione è estremamente semplice: i prodotti di questa linea sono lavabili in lavastoviglie oppure a mano, con detersivi tradizionali.  
  • Salare, nelle bolliture, solo quando l’acqua é in ebollizione, in modo da evitare che si rovini il fondo e comunque agitare sempre l’acqua dopo averci immerso del sale;
  • Utilizzabile per bolliture
  • A freddo puó essere utilizzato come contenitore per salamoie;
  • Se utilizzata su fonte di calore ad induzione, alzando di pochi millimetro la padella, l’induzione non funziona, quindi preclude alcune lavorazioni presenti nella cucina (saltare mantecando,
    fiammeggiare, omlette ecc.);
  • È pericoloso lasciare una padella vuota sopra una fonte di calore attiva;
  • In caso di utilizzo su sistema a induzione la piastra deve essere pulita semplicemente con un panno umido.
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