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Brasiera rettangolare spessore 3 millimetri con coperchio a soute' senza griglia interna
Pentole Agnelli
Pentole Agnelli
Gas
Radiante
Elettrico
  • Codice Fornitore: ALMA177B40
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
40x26cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
16cm
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scheda tecnica
Diametro 40x26cm
Altezza 16cm
Tipologia Brasiera
Materiale prodotto Alluminio
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura In alluminio fuso, applicazione al corpo con rivetti in lega
Spessore in mm 3
Spessore Fondo in mm 3
Capacità di Condurre il calore 225w/°k
Rivestimento Nessuno
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

La brasiera in alluminio di Pentole Agnelli ha la funzione principale di brasare grossi pezzi di carni rosse.

Per le sue dimensioni può essere utilizzare anche per glassare un numero consistente di polli e faraone o abbondanti verdure in un unica cottura.

Viene utilizzata sia in forno trivalente che in quello tradizionale a seconda delle dimensioni.

Caratteristiche materiale

  • Ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea 
  • Convenienza rapporto qualità-prezzo. 
  • Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento
  • E' sicuro dal punto di vista igienico. 
  • Lo spessore 3 mm garantisce un'ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione. Non ha bisogno di manutenzione. 
  • Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoli.
  • Sono conformi alle vigenti norme HACCP.

Perché acquistare?
  • Al primo utilizzo pulire attentamente la brasiera in alluminio, sciacquare con acqua bollente e asciugare. Successivamente ungere l'interno e l'esterno con un poco di olio o burro e lasciar riposare per una notte.
  • Gli alimenti cuociono meglio e mantengono piu' sapore a fuoco moderato, proprio perchè le pentole in alluminio Extra puro al 99,5% hanno un'elevata conducibilità termica non serve MAI utilizzare fiamme alte.
  •  Evitare il surriscaldamento: non scaldare mai la pentola vuota su un fuoco sia esso alto o basso. 
  •  Non lavare le pentole in alluminio con purezza superiore al 99% in lavastoviglie. 
  •  E' pericoloso il contatto con la cassseruola quando questa è calda. 
  •  I cibi fortemente acidi( ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati in contenitori di Alluminio con purezza superiore al 99%. 
  •  I cibi fortemente acidi ( ad esempio marinate, salamoie, pomodori) non possono essere conservati in contenitori d'Alluminio. 
  •  Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore. 
  •  Aggiungere il sale solo durante l' ebollizione per favorirne lo sciogliemento ed impedire che aggredisca il metallo. 
  • La patina scura che si forma all'interno delle pentole in alluminio con purezza superiore all 99% è dovuta all'ossidazione del metallo: una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta. Per mantenere le pentole splendenti usare prodotti specifici per la pulizia dell'alluminio.
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