Skip to content

Padelle in ghisa

Perfette per le cotture lunghe, ideali per brasare, stufare, rosolare, adatte a tutte le pietanze: le padelle di ghisa sono uno strumento tra i più versatili per le cucine professionali come per quelle casalinghe.

Items 1 - 12 of 14
Go to filters
  • Fire skillet Padella con manico e maniglia Petromax, diam. 15cm
    Petromax
    Disponibile
    39,99 €
  • Padella piatta in ghisa con maniglie 2 lt, diam. 35 cm Valhal Outdoor
    Valhal Outdoor
    Disponibile
    74,00 €
  • Padella in ghisa con manico lungo e maniglia 1,6 lt, diam. 25 cm Valhal Outdoor
    Valhal Outdoor
    Disponibile
    59,00 €
  • Padella in ghisa 28cm Ciliegia con manico in legno
    Le Creuset
    Disponibile
    175,20 €
    219,00 € -20%
  • Padella ondulata in ghisa smaltata Silver con manico Nero, diam. 24cm
    Silver
    Disponibile
    44,20 €
    68,00 € -35%
  • Padella in ghisa smaltata Silver con manico Nero, diam. 24cm
    Silver
    Disponibile
    44,20 €
    68,00 € -35%
  • Fire skillet Padella in ghisa con manico e maniglia Petromax, diam. 30cm
    Petromax
    Disponibile
    59,99 €
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Arancio, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    104,52 €
    156,00 € -33%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Arancio, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    95,81 €
    143,00 € -33%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Nero Opaco, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    95,81 €
    143,00 € -33%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Arancio, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    71,36 €
    106,50 € -33%
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Nero Opaco, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    71,36 €
    106,50 € -33%
Items 1 - 12 of 14

Padelle di ghisa: perché sceglierle

La ghisa è un materiale antico, tramandato da secoli di tradizione culinaria di tutto rispetto, insostituibile nella sua capacità di trattenere perfettamente il calore, diffonderlo lentamente e distribuirlo in modo omogeneo. Queste qualità rendono le padelle in ghisa adatte sia per cotture alla piastra che per cotture lunghe a basso fuoco.

Queste caratteristiche le rendono degli strumenti davvero versatili: avevi mai pensato, per esempio, di usare una padella in ghisa per cucinare le crêpes? Le possibilità sono infinite!

Scegli la tua prossima padella in ghisa: l’offerta è davvero ampia, dai un’occhiata!

Torna su

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!