Homepage / Coltelli da cucina / Coltelli e accessori formaggio / Coltelli formaggio / Coltello spalma formaggio forgiato cm 10, manico noce, linea 1896 Due Cigni
Coltello spalma formaggio forgiato cm 10, manico noce, linea 1896 Due Cigni
2C 1017 NO
pagacking aperto 1896
packagin chiuso 1896
2C 1017 NO
pagacking aperto 1896
packagin chiuso 1896

Coltello spalma formaggio forgiato cm 10, manico noce, linea 1896 Due Cigni

  • Codice Fornitore: 2C1017NO
lama.i74301-kje44tK-w50-h50-l1-r1
Lunghezza lama
10cm
promo
€ 56,83
-15%
(invece di 66,86€)
Disponibile in 5 giorni
Consegna in Italia stimata tra il 31/03/2023 e il 03/04/2023.
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Tipologia Formaggio
Lunghezza lama 10cm
Linea Linea 1896
Quantità per confezione 1
Descrizione

Coltello formaggio ideale per spalmare il formaggio Due Cigni con manico in legno della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo

Caratteristiche tecniche:

  • Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15
  • Durezza: HRC 55-57
  • Trattamento Superficiale Lama: satinata
  • Manico: legno di noce
  • Rivetti: acciaio inox
  • Lunghezza Lama: 10cm 
  • Lunghezza Totale: 21,5cm 
  • Spessore Lama: 2mm

La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina. 

La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento