Brasiere

Homepage / Pentolame/ Brasiere
Homepage Pentolame / Brasiere

La brasiera è lo strumento per coloro che vogliono una brasatura in tempi limitati senza rinunciare alla qualità. Per brasare carne, pesce o verdure, non c’è niente di meglio di una brasiera professionale, comunemente chiamata casseruola per brasato. Tutte le brasiere che trovi in questa pagina sono frutto di ricerca e scrupolosa selezione: solo brasiere in alluminio con un ottimo spessore, maniglie snodabili e dimensioni ideali per brasare anche i pezzi di carne o pesce più grossi.

 

Brasiera: fondo spesso e leggerezza sono indispensabili

Soprattutto nei contesti professionali, una brasiera deve rispettare alcuni requisiti necessari a garantire cotture a puntino. Ecco perché nelle nostre brasiere:

  • Il fondo è spesso a sufficienza da offrire resistenza a urti, abrasioni, corrosione o shock termici;
  • La struttura complessiva è abbastanza leggera da consentirti di maneggiare la brasiera anche per svariate ore;
  • I materiali assicurano il rispetto di tutti gli standard igienici.
Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo attiva fino al 24/03
Ballarini
A partire da...
€153,50 -30%
€ 107,45
€ 107,45
Fasa
A partire da...
€ 139,50
€ 139,50
Promo attiva fino al 24/03
Pentole Agnelli
A partire da...
€190,50 -30%
€ 133,35
€ 133,35
Promo
ALMA17750-M
A partire da...
€203,00 -40%
€ 121,80
€ 121,80
Promo attiva fino al 24/03
Pentole Agnelli
A partire da...
€144,00 -30%
€ 100,80
€ 100,80