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Stinco di maiale affumicato all'ontano
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Stinco di maiale affumicato all'ontano
Categoria:
Ricette
05 luglio
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Ecco come preparare lo stinco di maiale utilizzando i barbecue a pellet Traeger e donargli un'aroma affumicato unico e inimitabile!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 stinchi di maiale
Per il rub
:
2 cucchiaini di paprica dolce
2 cucchiaini di cipolla disidratata
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di senape
olio di oliva extra vergine
STRUMENTI DI COTTURA:
Barbecue a pellet Traeger®
Pellet alimentare
Metodo di cottura Affumicatura
PROCEDIMENTO:
Preparate una salamoia unendo 40 grammi di sale per ogni litro di acqua e lasciate in ammollo gli stinchi di maiale fresco per 8 ore.
Terminata la salamoia preparate il rub unendo le varie spezie.
Massaggiate gli stinchi con un velo di senape e unire poi alle spezie e massaggiate con il mix di spezie.
Accendete il
Traeger® in modalità “Smoke”
il pellet selezionato per questa ricetta è l'ontano
Affumicate gli stinchi per 60 minuti.
Terminata la fase di affumicatura impostate la temperatura del Traeger® a 142 gradi e proseguite la cottura degli stinchi sino a raggiungere una temperatura interna di 84 gradi.
Servite gli stinchi con un pinzimonio di stagione.
Tag:
Barbecue&Grill
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