I Muffin sono un dolce facile da preparare e perfetto a colazione o per uno spuntino pomeridiano! Scopri la nostra ricetta!
INGREDIENTI:
240 g di farina
35 g di burro
240 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
100 g di lamponi
1 uovo
100 g di zucchero di canna
150 g di gocce di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Prendere una casseruola e far scaldare il latte facendo sciogliere il burro.
Nel frattempo in una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggungere la farina, il lievio e la vanillina e unire successivamente il latte e burro sciolto. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una frusta e infine completare il composto con le gocce di cioccolato e i lamponi.
Versare l'impasto nella teglia per muffin e infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Quando saranno cotti toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
Ora i vostri muffin sono pronti per essere serviti!