Skip to content

Muffin ai lamponi e gocce di cioccolato bianco

25 giugno 2015

I Muffin sono un dolce facile da preparare e perfetto a colazione o per uno spuntino pomeridiano! Scopri la nostra ricetta!

INGREDIENTI:

  • 240 g di farina
  • 35 g di burro
  • 240 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di lamponi
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di gocce di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:

  • Prendere una casseruola e far scaldare il latte facendo sciogliere il burro.
  • Nel frattempo in una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggungere la farina, il lievio e la vanillina e unire successivamente il latte e burro sciolto. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una frusta e infine completare il composto con le gocce di cioccolato e i lamponi.
  • Versare l'impasto nella teglia per muffin e infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
  • Quando saranno cotti toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
  • Ora i vostri muffin sono pronti per essere serviti!