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L'ORIENTE IN CUCINA: IL COLTELLO SANTOKU

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Categoria: Il manuale della coltelleria
26 febbraio 0 commenti

Negli ultimi anni la cucina orientale si è diffusa anche nel nostro paese portando con sè oltre a piatti prelibati, anche utensili da cucina molto pratici per la preparazione, il taglio e la cottura di diversi alimenti.

Il Santoku, il cui termine significa "le tre virtù", è un coltello originario dal giappone.

Possiamo definirlo "il tuttofare" in quanto è utilizzato sia per tagliare carne, pesce e verdura.

Caratterizzato da una lama larga e fine e da un manico allineato alla parte superiore della lama, spesso viene accumunato al nostro coltello chef.

Grazie alla sua praticità, professionalità e versatilità, il coltello Santoku è diventato popolare anche nelle cucine dei grandi chef.

Cosa aspettate!, scegli anche tu un coltello Santoku tra le varie linee di coltelli di Sanelli Ambrogio presenti sul nostro sito!

http://www.pentoleprofessionali.it/coltelleria?tipologia=santoku&ord=1

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