Skip to content

INSALATA NOVELLA, PANCETTA CROCCANTE, VINAIGRETTE ALL’ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI(PER 4 PERSONE):

  • 120 g di panceta dolce
  • 120 g di insalata novella
  • 2 pomodori

PER IL CONDIMENTO:

  • 0,5 dl di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 1,25 dl di olio d'oliva
  • 1,25 dl di olio di girasole
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il sale nell'aceto ed il latte di soia.

Con l'aiuto del frullatore ad immersione emulsionare l'olio extra vergine d'oliva e l'olio di girasole.

Tagliare i pomodori a dadini.

Tagliare la pancella e farla saltare velocemente in padella.

Condire l' insalata con la vinaigrette, disporla nei piatti, mettervi sopra la pancetta ed il pomodoro.

Irrorare il tutto con poca salsa.

Buon Appetito!

STRUMENTI DI COTTURA:


INGREDIENTI(PER 4 PERSONE):

  • 120 g di panceta dolce
  • 120 g di insalata novella
  • 2 pomodori

PER IL CONDIMENTO:

  • 0,5 dl di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 1,25 dl di olio d'oliva
  • 1,25 dl di olio di girasole
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il sale nell'aceto ed il latte di soia.

Con l'aiuto del frullatore ad immersione emulsionare l'olio extra vergine d'oliva e l'olio di girasole.

Tagliare i pomodori a dadini.

Tagliare la pancella e farla saltare velocemente in padella.

Condire l' insalata con la vinaigrette, disporla nei piatti, mettervi sopra la pancetta ed il pomodoro.

Irrorare il tutto con poca salsa.

Buon Appetito!

STRUMENTI DI COTTURA: