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GAMBERI ARROSTITI E CREMA DI PEPERONI: LA RICETTA

19 luglio 2014

la ricetta

GAMBERI ARROSTITI E CREMA DI PEPERONI: LA RICETTA

INGREDIENTI:

4 gamberi rossi

200 g di peperoni rossi

120 g di pomodoro fresco

10 g di cipolla

3 cucchiai di olio extra vergine d' oliva

Cerfoglio per decorare

PROCEDIMENTO:

In una casseruola far sudare la cipolla con poco olio d' oliva, unire i peperoni tagliati a pezzetti, i pomodori, un bicchiere d' acqua e cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.

A cottura utimata, frullare il tutto, passare con un colino, se la salsa risulterà ancora liquida, lasciarla ridurre ulterioremente e con l' aiuto del frullaotre ad immersione, incorporarvi l' olio extra vergine.

Pulire i gamberi dal carapace, privarli dell' intestino con l' aiuto di uno stuzzicadente e cuocerli in padella con un filo d' olio per qualche secondo.

Mettere nelle ciotoline, disporre igamberi al centro e decorare con le voglioline di cerfoglio.

Buon appetito!

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