Skip to content

Frullato di frutta: la ricetta estiva di PentoleProfessionali!

Con le calde giornate estive dissetati con un fresco frullato di frutta: ottimo per grandi e piccini, è una bevanda ricca di vitamine e sali minerali! Scopri la ricetta di PentoleProfessionali!

Oggi vi proponiamo una bevanda molto semplice e veloce da preparare: frullato ai frutti rossi!

INGREDIENTI:

  • 100 g di lamponi
  • 100 g di moreMirtilli, lamponi, more e fragole: scopri le proprietà dei frutti rossi!
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di fragole
  • succo di un'arancia
  • succo di mezzo limone
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1-2 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:

  • Lavare la frutta e tagliare a pezzi le fragole togliendo il picciolo.
  • In un frullatore aggiungere la frutta, il succo di limone e arancia, il ghiaccio e un cucchiaio di zucchero.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.
  • Aggiustare di zucchero se la bevanda risultasse troppo aspra.
  • Servire il frullato e consumarlo freddo