Con le calde giornate estive dissetati con un fresco frullato di frutta: ottimo per grandi e piccini, è una bevanda ricca di vitamine e sali minerali! Scopri la ricetta di PentoleProfessionali!
Oggi vi proponiamo una bevanda molto semplice e veloce da preparare: frullato ai frutti rossi!
INGREDIENTI:
- 100 g di lamponi
- 100 g di more

- 100 g di mirtilli
- 100 g di fragole
- succo di un'arancia
- succo di mezzo limone
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1-2 cucchiai di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
- Lavare la frutta e tagliare a pezzi le fragole togliendo il picciolo.
- In un frullatore aggiungere la frutta, il succo di limone e arancia, il ghiaccio e un cucchiaio di zucchero.
- Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo.
- Aggiustare di zucchero se la bevanda risultasse troppo aspra.
- Servire il frullato e consumarlo freddo