Lavare le zucchine, privarle del picciolo, affettarle a rondelle molto sottili e disporle uniformemente sul fondo di una pirofila antiaderente, salandole leggermente.
In una ciotola raccogliere la farina e un pizzico di sale, quindi impastare con il burro, prima con la forchetta poi con le dita, cercando di ricavare
delle “briciole” senza riscaldare troppo il composto col calore delle mani.
Distribuite il composto sopra le zucchine in modo da ricoprirle completamente, senza però premere troppo.
Infornare per circa 15 minuti.
Mentre il crumble cuoce, spezzettare grossolanamente le noci e tagliare a fette il formaggio.
Qualche minuto prima di sfornare il crumble distribuite le noci sulla superficie, in modo da tostarle.
Sfornare il crumble, adagiatevi sopra le fette di formaggio e lasciare che cominci a sciogliersi leggermente
Ricavare 4 porzioni, disporre sui piatti e guarnire con le foglioline di erbe aromatiche