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Crema bicolore ai peperoni

6 luglio 2016

Continuiamo con il filone degli antipasti estivi, oggi proponiamo una ricetta davvero semplicissima da realizzare. Da mangiare caldo o freddo a seconda del proprio gusto o dell’abbinamento. 20 minuti per un piatto gustoso, di impatto ed al quale si possono abbinare diverse pietanze affinchè si trasformi da antipasto a piatto principale.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

  • 1 peperone Giallo (200gr circa)
  • 1 peperone Rosso (200gr circa)
  • 100 gr scalogno
  • 80 gr pane raffermo GlutFree
  • 300 gr di brodo vegetale leggero 
  • Timo, sale olio evo QB

STRUMENTI DI COTTURA:

Per questa ricetta abbiamo utilizzato il mixer ad immersione di Hamilton Beach

PREPARAZIONE:

  1. Tritare lo scalogno e farlo appassire mettendolo nel microonde per 3’ alla potenza massima in un contenitore con un filo d’olio
  2. Pelare i peperoni col pelapatate e poi tagliarli a pezzetti. Tagliare anche il pane in cubetti, quindi mettere i peperoni separatamente in un recipiente insieme al pane ed al timo .
  3. Aggiungere un filo d’olio e passare al microonde per 6’ ciascuno a 700W.
  4. Una volta terminata la cottura, aggiungere in ogni recipiente circa 150ml di brodo leggero e passare il tutto con il mixer per ottenere le due creme. 
  5. Impiattare mantenendo le due creme separate e…

buon appetito!

STRUMENTI DI COTTURA:

Per questa ricetta abbiamo utilizzato il mixer ad immersione di Hamilton Beach