Continuiamo con il filone degli antipasti estivi, oggi proponiamo una ricetta davvero semplicissima da realizzare. Da mangiare caldo o freddo a seconda del proprio gusto o dell’abbinamento. 20 minuti per un piatto gustoso, di impatto ed al quale si possono abbinare diverse pietanze affinchè si trasformi da antipasto a piatto principale.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 1 peperone Giallo (200gr circa)
- 1 peperone Rosso (200gr circa)
- 100 gr scalogno
- 80 gr pane raffermo GlutFree
- 300 gr di brodo vegetale leggero
- Timo, sale olio evo QB
STRUMENTI DI COTTURA:
Per questa ricetta abbiamo utilizzato il mixer ad immersione di Hamilton Beach
PREPARAZIONE:
- Tritare lo scalogno e farlo appassire mettendolo nel microonde per 3’ alla potenza massima in un contenitore con un filo d’olio
- Pelare i peperoni col pelapatate e poi tagliarli a pezzetti. Tagliare anche il pane in cubetti, quindi mettere i peperoni separatamente in un recipiente insieme al pane ed al timo .
- Aggiungere un filo d’olio e passare al microonde per 6’ ciascuno a 700W.
- Una volta terminata la cottura, aggiungere in ogni recipiente circa 150ml di brodo leggero e passare il tutto con il mixer per ottenere le due creme.
- Impiattare mantenendo le due creme separate e…
buon appetito!
STRUMENTI DI COTTURA:
Per questa ricetta abbiamo utilizzato il mixer ad immersione di Hamilton Beach
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