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Casseruola media in rame liscio stagnato con due maniglie in ottone, diam. 24cm (FINE SERIE)
1518
1518
Gas

Casseruola media in rame liscio stagnato con due maniglie in ottone, diam. 24cm (FINE SERIE)

  • Codice Fornitore: 1518.24-M
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
12cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
5
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Quantità
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scheda tecnica
Lavabile in lavastoviglie no
Linea 1500
Materiale Rame
Diametro 24cm
Altezza 12cm
Litri 5
Tipologia Casseruola media
Materiale prodotto Rame
Manicatura Maniglie
Materiale Manicatura Ottone
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Rivestimento Nessuno
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Descrizione

La Casseruola media in rame di Ballarini a due manici è estremamente versatile, da qui il nome ""faitout""e si presta a diverse tipologie di cottura come brasare e stufare. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzara anche per il servizio al tavolo.

La casseruola in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

 

Le pentole in rame di Ballarini sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.

  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.

  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.

  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.

  • Sono conformi alle leggi in materia.

Caratteristiche tecniche

 

Le pentole  della serie 1500 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un fondo a spessore costante.
  • La manicatura professionale è in tubolare di ottone.
Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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