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Padella in rame liscio stagnato con un manico in ottone fuso, diam. 20cm
Ballarini
Ballarini
Gas
Radiante
Elettrico

Padella in rame liscio stagnato con un manico in ottone fuso, diam. 20cm

  • Codice Fornitore: 1000.20
  • Rivestimento Antiaderente: no
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
4,5cm
promo
€ 117,20
-20%
(invece di 146,50€)
disponibile
Consegna in Italia prevista tra il 03/09/2019 e il 04/09/2019
Diametro
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
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Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea 1000
Materiale Rame
Diametro 20cm
Altezza 4,5cm
Tipologia Padella
Materiale prodotto Rame
Manicatura Manico
Materiale Manicatura Ottone
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Rivestimento Nessuno
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

La padella in rame di Ballarini è uno strumento molto versatile ed è principalmente impiegato per le cotture dinamiche e veloci come le rosolature di piccoli pezzi di carne e filetti di pesce. La forma leggermente svasata permette anche di utilizzarla con ottimi risultati per le cotture al salto e la mantecatura di paste.

La padella in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Ballarini sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.

  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.

  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.

  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.

  • Sono conformi alle leggi in materia.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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