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Padella in rame liscio stagnato con manico ottone, spessore 2mm, diam. 20cm
Ballarini
Ballarini
Gas
Radiante
Elettrico
  • Codice Fornitore: 1500.20
  • Rivestimento Antiaderente: no
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
20cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
4,5cm
promo
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(invece di 118,00€)
disponibile
Consegna in Italia prevista tra il 29/05/2019 e il 30/05/2019
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scheda tecnica
Diametro 20cm
Altezza 4,5cm
Tipologia Padella
Materiale prodotto Rame
Manicatura Manico
Materiale Manicatura Ottone
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Rivestimento Nessuno
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

La padella in rame di Ballarini è uno strumento molto versatile ed è principalmente impiegato per le cotture dinamiche e veloci come le rosolature di piccoli pezzi di carne e filetti di pesce. La forma leggermente svasata permette anche di utilizzarla con ottimi risultati per le cotture al salto e la mantecatura di paste.

La padella in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Ballarini sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.

  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.

  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.

  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.

  • Sono conformi alle leggi in materia.

Caratteristiche tecniche

Le pentole  della serie 1500 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un fondo a spessore costante.
  • La manicatura professionale è in tubolare di ottone.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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