Homepage / Pentolame / Padelle / Padelle in alluminio antiaderente / Padella alta antiaderente 1 manico safepoint
Padella alta antiaderente 1 manico safepoint
O-5502.32
O-5502.32 2
O 5502.32
O-5502.32 1
O-5502.32
O-5502.32 2
O 5502.32
O-5502.32 1
Gas
Radiante
Elettrico

Padella alta antiaderente 1 manico safepoint

  • Codice Fornitore: 5502.32-O
  • Rivestimento Antiaderente: si
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
32cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
8,5cm
promo
€ 56,00
-50%
(invece di 112,00€)
disponibile
Consegna in Italia prevista tra il 16/10/2019 e il 17/10/2019
Quantità
03 Prodotto aggiunto 03 Aggiungi al carrello
Pagamenti sicuri e affidabili
Imballi sicuri
Assistenza veloce e affidabile
scheda tecnica
Linea 5500
Materiale Alluminio antiaderente
Diametro 32cm
Altezza 8,5cm
Tipologia Padella
Materiale prodotto Alluminio
Manicatura Manico
Materiale Manicatura Acciaio inox
Rivestimento Antiaderente si
Spessore Fondo in mm 5
Rivestimento Kera Stone Profi extreme
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Tipologia Cottura Elettrica
Tipologia Cottura Radiante
Descrizione

CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle lievi righe esterne, ma che non ne influenzano l'utilizzo!

Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!!

 

Le pentole Ballarini della serie 5500 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Extreme.

Tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercio.

Il rivestimento Kerastone Profi Extreme cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute.

Caratteristiche tecniche

 

Le pentole  della serie 5500 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura.
  • La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa". 
  • Si distinguono dalle altre serie per il sistema Safepoint: si tratta di un brevetto esclusivo Ballarini che consiste in un indicatore di temperatura costituito da una cella termocromatica che cambia colore , virando dal verde al rosso, quando il manico supera la temperatura di 55°, temperatura limite di contatto sicuro con una superficie metallica prevista dalle norme europee.
La famiglia Pentole Professionali
assistenza
Associa un volto al tuo ordine: è quello dei nostri esperti, pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
smartphone
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
carrello
Dal nostro magazzino escono solo imballi…a prova di proiettile!
pagamento
Acquista in tutta sicurezza: i più affidabili metodi di pagamento