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Casseruola bassa in rame liscio stagnato con manico in ottone, diam. 24cm
1524
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Gas

Casseruola bassa in rame liscio stagnato con manico in ottone, diam. 24cm

  • Codice Fornitore: 1524.24
diametro-i74304-kir4jgf-w150-h150-l1-r1.i250271-krcYsVy-l1-r1
Diametro
24cm
altezza.i74302-k5utr5C-w150-h150-l1-r1
Altezza
8cm
capacita.i74303-kIDLFPW-w50-h50-l1-r1
Litri
3,5
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scheda tecnica
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Linea 1500
Materiale Rame
Diametro 24cm
Altezza 8cm
Litri 3,5
Tipologia Casseruola bassa
Materiale prodotto Rame
Manicatura Manico
Materiale Manicatura Ottone
Rivestimento Antiaderente no
Spessore in mm 2
Rivestimento Nessuno
Quantità per confezione 1
Tipologia Cottura Gas
Descrizione

La Casseruola bassa in rame di Ballarini con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. Grazie all'eleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzare anche per il servizio al tavolo.

La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.

Caratteristiche materiale

Le pentole in rame di Ballarini sono carratterizzate da:

  • Alta conducibilità di calore.

  • Un risparmio energetico notevole grazie all'elevata capacità di condurre il calore.

  • Hanno un'ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

  • La possibilità di ristagnare periodicamente l'interno e lucidarlo esternamente rende le pentole in rame eterne.

  • Ottimo se utilizzate per cotture lente e costanti.

  • Sono conformi alle leggi in materia.

Caratteristiche tecniche

Le pentole  della serie 1500 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un fondo a spessore costante.
  • La manicatura professionale è in tubolare di ottone.

Perché acquistare?
  • Si consiglia di non lasciare la casseruola alta in rame sul fuoco acceso senza niente all'interno.
  • Evitare l'utilizzo di utensili metallici appuntiti per non compromettere la stagnatura.
  • Non usare assolutamente se la superficie di stagno è consumata, procedere prima alla ristagnatura.
  • Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l'interno.
  • Colorazioni scure sul fondo esterno del contenitore significano che i fuochi su cui à stato posto necessitano di pulizia. 
  • La pulizia è semplice: basta utilzzare una goccia di detergente per i piatti non abrasivo con abbondante acqua evitando l'utilizzo di pagliette o spugne abrasive. Per mantenere lucido e brillante il rame utilizzare prodotti specifici per la pulizia del rame.
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